AccueilPortailFAQRechercherS'enregistrerMembresGroupesConnexion

Partagez | 
 

 [IWarriors] Combi du Seigneur

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Ironwarp
Voyageur


Masculin Nombre de messages : 18
Armées Jouées : Chaaoooos
Localisation : In your ass
Date d'inscription : 11/11/2006

MessageSujet: [IWarriors] Combi du Seigneur   11th Novembre 2006, 22:39

Bonsoir tout le monde Very Happy !
Je suis nouveau sur ce forum et plus ou moins ageris dans l'univers de 40K

Alors voilà, j'ai un piti problême avec mon seigneur termi du chaos Razz ...

En faite, j'ai le choix entre plusieurs combinaisons pour mon seigneur termi:

Il a le choix entre, une Arme Kaï a une seul main ( j'adooore cette arme cheers ) OU une épée energetique sympatoche pouvant être considéré comme Lame Noire Wink, pour la main droite.

Et pour la main gauche, Il aurai soit une arme combiné (bolter/fuseur avec une ptite arme de CàC qui fait zoli) SOIT une Griffe Eclair trooop stylé mais trooop cher affraid ...

Je suis ouvert a n'importe quelle critique et votre aide et plus que bienvenue pirat ..

Chaotiquement, Ironwarp
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Weerk
Modérateur Section W40K


Nombre de messages : 134
Date d'inscription : 17/09/2006

MessageSujet: Re: [IWarriors] Combi du Seigneur   12th Novembre 2006, 00:59

Je suis certain que tu trouveras quelqu'un pour t'aider.
Mais avant tout, tu devrais te présenter dans le topic Présentation (c'est obligatoire)

http://wardesign.virtuaboard.com/viewforum.forum?f=8

Si tu veux une explication de règle, tu es au bon endroit. Si c'est pour t'aider dans un choix, je crainds que non. Auquel cas je déplacecerai ton poste dans Rassemblement des troupes/ Listes d'armée.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
gary hole
Soldat


Masculin Nombre de messages : 123
Age : 25
Armées Jouées : Marines loyalistes et du chaos, Orques du Mordor et Minas Tiith
Localisation : Franconville, à côté de Paris
Date d'inscription : 27/08/2006

MessageSujet: Re: [IWarriors] Combi du Seigneur   12th Novembre 2006, 01:07

Je pense que tu ne devrais rien coller, tout simplement. Tu utilises de la patafix pour avoir les armes que tu veux quand tu veux, sauf pour tournoi, ou il faudra te décider.

Moi je mettrais l'épée energétique et tenterais une conversion pour le bras gauche avec bolter jumelé (fulgurant) équipement de base de l'armure termi.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
taquarius
Explorateur


Nombre de messages : 34
Date d'inscription : 26/09/2006

MessageSujet: Re: [IWarriors] Combi du Seigneur   12th Novembre 2006, 01:10

Quelle est l'interet de mettre une griffe éclair avec une lame noire/arme énergitique?

Une griffe éclair est mieux qu'une arme NRJ et généralement moins bien qu'une lame noire.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
† Léviathan †
Maître des Lieux


Masculin Nombre de messages : 3099
Age : 32
Date d'inscription : 07/09/2005

MessageSujet: Re: [IWarriors] Combi du Seigneur   12th Novembre 2006, 16:16

Alors, premièrement, pour l'arme combinée, je tiens à préciser que la lame est la juste pour faire joli ( un peu comme la baïonnette des Cadiens ).

Ensuite, une des plus équillibrées consiste à mettre l'arme énergétique ( que je fais compter comme Lame Noire ), et de l'autre côté, le bolter/fuseur, ainsi, tu obtiens comme une deuxième arme de CàC, et un tir de fuseur, que tu pourras utiliser pour faire à coup sûr un trou quelque part.

Note pour la griffe : Elle compte comme une arme énergétique, sauf qu'elle n'offre pas le bonus de +1 Attaque pour le maniement de deux armes de CàC ( sauf si la deuxième est aussi une groffe éclair, mais là, déjà, faut la trouver, car dans le blister, elle y est pas, et aussi car le tout fait 30 Pts ... ).

Autrement dit, une Lame Noire vaut largement plus pour ton seigneur Wink

Lévia' ( Rolling Eyes )
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Ironwarp
Voyageur


Masculin Nombre de messages : 18
Armées Jouées : Chaaoooos
Localisation : In your ass
Date d'inscription : 11/11/2006

MessageSujet: Re: [IWarriors] Combi du Seigneur   12th Novembre 2006, 21:50

Citation :
Note pour la griffe : Elle compte comme une arme énergétique, sauf qu'elle n'offre pas le bonus de +1 Attaque pour le maniement de deux armes de CàC ( sauf si la deuxième est aussi une groffe éclair, mais là, déjà, faut la trouver, car dans le blister, elle y est pas, et aussi car le tout fait 30 Pts ... ).

Il faut aussi savoir que l'on peux relancer les jets de blessures avec la griffe Wink , et d'un autre cotê, l'arme Kaï a de belle carac sur les troupes:
F6 PA3 24ps assaut 2, ce n'est pas a negliger Wink
La lame noire offre un bonus de +2 en force mais bon, il vaut peut-etre mieux relancer les jets Neutral ....

Voilà, des infos a ne pas negliger je crois bounce
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Weerk
Modérateur Section W40K


Nombre de messages : 134
Date d'inscription : 17/09/2006

MessageSujet: Re: [IWarriors] Combi du Seigneur   12th Novembre 2006, 22:38

Citation :
Il faut aussi savoir que l'on peux relancer les jets de blessures avec la griffe

C'est vrai. Mais il te faut deux griffes pour avoir droit au bonus donné par deux armes de corps à corps. En fait, pour que des griffes soit efficaces, il faut les prendre par paire.

L'arme Kaï, je connais pas.

Par contre, l'épée noir bouste ta force et est énergétique. De plus elle permet les deux armes au càc et donc d'avoir le bonus.

Bref, je pense qu'il vaut mieu raisonner en "nombre d'attaque énergétiques en charge" plutôt qu'en "nombre de blessures relançables".

Maintenant il est vrai que des griffes sur une fig ça en jette.

Pour finir je plussoie gary hole et fais moi aussi une pub pour patafix.

Voili voilo.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Ironwarp
Voyageur


Masculin Nombre de messages : 18
Armées Jouées : Chaaoooos
Localisation : In your ass
Date d'inscription : 11/11/2006

MessageSujet: Re: [IWarriors] Combi du Seigneur   14th Novembre 2006, 21:58

Si vous voulez je mets des photos des armes possibles, pour que vous vous imaginiez un peu plus la bête. Après où les poster je n'en sais rien Razz ...
Pas de problême cheers ...

*attention à l'orthographe Wink*
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: [IWarriors] Combi du Seigneur   Aujourd'hui à 05:09

Revenir en haut Aller en bas
 
[IWarriors] Combi du Seigneur
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Le Seigneur des Neaux
» Seigneur nain boosté défense, rentable ?
» combi tchull
» Seigneur vampire sur base de Sinople
» seigneur de khorne et monture demoniaque....

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
WarCréator : Le Forum des Warhammers :: Warhammer 40.000 :: W40K - Rassemblement des Troupes :: Listes d'Armées :: Chaos-
Sauter vers: