AccueilPortailFAQRechercherS'enregistrerMembresGroupesConnexion

Partagez | 
 

 Question de la semaine [4]

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Weerk
Modérateur Section W40K


Nombre de messages : 134
Date d'inscription : 17/09/2006

MessageSujet: Question de la semaine [4]   15th Janvier 2007, 11:23

Question qui fait suite à la question de la semaine [3] et proposée par Rattila:

L'unité A gagne donc son càc contre les unités B et C. Ces dernières ratent leur test de moral.
Qui l'unité A poursuit-elle?
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
belgarath
Grand Nom


Masculin Nombre de messages : 440
Age : 25
Armées Jouées : eldar et tau
Date d'inscription : 12/08/2006

MessageSujet: Re: Question de la semaine [4]   15th Janvier 2007, 21:38

Je pense que c'est celle que l'on choisi vu que c'est pas marqué dans le GBN
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.volonte-d.com
gary hole
Soldat


Masculin Nombre de messages : 123
Age : 25
Armées Jouées : Marines loyalistes et du chaos, Orques du Mordor et Minas Tiith
Localisation : Franconville, à côté de Paris
Date d'inscription : 27/08/2006

MessageSujet: Re: Question de la semaine [4]   16th Janvier 2007, 00:28

Je pense aussi que l'on choisit l'unité à poursuivre, donc la plus coûteuse en points, ou alors celle qui n'est pas encore a la moitié de sa force.

Gary Hole, fier d'avoir trouvé (sans faire exprès) la question de la semaine.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Sergent Herculeus
Page


Masculin Nombre de messages : 73
Age : 23
Armées Jouées : Warhammer 40K : Black templars, seigneur des anneaux: Mordor et Moria
Date d'inscription : 27/10/2006

MessageSujet: Re: Question de la semaine [4]   18th Janvier 2007, 18:47

je pense que c'est celle qu'on choisit oualors la plus proche
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Weerk
Modérateur Section W40K


Nombre de messages : 134
Date d'inscription : 17/09/2006

MessageSujet: Re: Question de la semaine [4]   24th Janvier 2007, 20:47

Désolé pour le retard Embarassed

Les unités B et C sont sous la règle des percées. L 'unité A jette un seul dé et les unité B et C chacune un.
A partir de là plusieures solutions:
C est rattrappée et détruite.
Ou:
Idem pour l'unité B.
Ou:
Les deux unités sont rattrappées dans leur fuite et détruites.

PS: je ne tiens pas compte des spécificité des différentes armée comme sans peur ect. qui bien entendu s'appliquent.

Cf page 45 du gros livre.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Question de la semaine [4]   Aujourd'hui à 05:59

Revenir en haut Aller en bas
 
Question de la semaine [4]
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» La question pourrie de la semaine
» Question sur cities xl 2011
» Question 3DO
» Question sur diverses choses dans wow (Lore)
» Centre de formation semaine 7

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
WarCréator : Le Forum des Warhammers :: Warhammer 40.000 :: W40K - La Salle des Instructions-
Sauter vers: