AccueilPortailFAQRechercherS'enregistrerMembresGroupesConnexion

Partagez | 
 

 Petite question sur le corps à corps ...

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Zombie
Soldat


Masculin Nombre de messages : 130
Age : 77
Date d'inscription : 19/06/2006

MessageSujet: Petite question sur le corps à corps ...   7th Juillet 2006, 20:59

J'ai lu ceci quelque part, et me le suis sérieusement demandé par la suite ...
Le topic n'ayant eu aucune réponse, j'espère la trouver ici Wink


1er Cas :

mettons 2 unités chargent une autre. (Unité 1 et 2 chargent Unité 3)

Mon adversaire veut mettre le max de figurine de l'unité 1 au contact (le bourrin ! ) si bien que l'unité 2 n'a personne en face et ne touche que l'unité 3 chargée par un coin.

Est-ce possible ? A mon avis non !

Autre cas de figure :

Des demonettes de slaneesh sont au corps à corps avec des kroxigors (les pauvres ! ).
Ils sont alignés face à face et tous les socles sont pris (5 demonettes contre 3 krox).
Un Stegadon (mon dieu !) peut il charger à coté des Krox même si à priori il n'y a pas de place ?
Selon moi non car on ne peut pas bouger les figurines déjà au corps à corps.

Merci de votre aide.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Le Maitre
Modérateur


Masculin Nombre de messages : 468
Age : 30
Armées Jouées : les meilleurs ^^
Date d'inscription : 06/07/2006

MessageSujet: Re: Petite question sur le corps à corps ...   7th Juillet 2006, 21:09

1er cas:
Lorsque deux unités ou plus chargent le meme enemie, elles doivent se répartir équitablement le front de l'unité. (livre de regle p268)

2eme cas:
si il touche une demonette, meme par le coin,oui.
Si il en touche aucune, non.
On déplace pas des unités au CàC.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://wardesign.virtuaboard.com/index.forum
al-skweek
Passant


Masculin Nombre de messages : 7
Age : 27
Armées Jouées : skavens, empire, elfes sylvains... TAU
Date d'inscription : 10/07/2006

MessageSujet: Re: Petite question sur le corps à corps ...   13th Juillet 2006, 00:12

Comme la dit Le Maître, et comme il est marqué dans le bouquin de règles, il faut répartir équitablement le nombre de figurines.... égalité des cibles...
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Petite question sur le corps à corps ...   Aujourd'hui à 11:45

Revenir en haut Aller en bas
 
Petite question sur le corps à corps ...
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Armée Corps à Corps
» armes de corps à corps
» De l'utilité des archers au corps à corps
» tir au camon sur corps a corps
» test de panique au corps-à-corps

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
WarCréator : Le Forum des Warhammers :: Warhammer Battle :: WHB - Table des Vétérans-
Sauter vers: